Medalhões de ?lé-mignon com legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 medalhões de ?lé-mignon
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher de sopa de pimenta poivre
- 4 colheres de sopa de molho röti
- ½ cenoura grande cozida e cortada em rodelas
- ½ mandioquinha grande cozida e cortada em rodelas
- 4 unidades de aspargos frescos cozidos e picados
- 6 unidades pequenas de brócolis cozidos
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a pimenta poivre e frite rapidamente
- Adicione o molho röti e deixe cozinhar até homogeneizar
- Em uma frigideira ou chapa, grelhe os medalhões ao ponto, deixando-os dourados por
- fora e um pouco rosados na parte de dentro
- Trans?ra-os para o prato de servir e regue com o molho
- Sirva com os legumes cozidos