Capelini com tomate picante
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 xícara (chá) de pimentas vermelhas, sem sementes, picadas
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2 colheres (sopa) de pinhão
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3 colheres (sopa) de salsinha picada
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1/4 xícara (chá) de azeite
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1 dente de alho picado
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1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão picadas
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1 colher (chá) de manjerona
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2 colheres (chá) de pimentas chipote picadas
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2 colheres (chá) de raspas de laranja
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90g de queijo parmesão ralado
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500g de espagguete
Modo de preparo:
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Num processador de alimentos, processe o alho e os pinhões até que esteja bem fino.
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Adicione o manjericão, manjerona, salsinha, pimentas, raspas de laranja e o queijo.
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Processe até formar um purê.
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Junte o azeite e continue processando até que se forme um molho de maionese.
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Cozinhe o macarrão e o dente de alho em 4 litros de água ligeiramente salgada.
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Escorra.
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Misture o macarrão com o molho.
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Pronto.