Bife de Chourizo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 filés de bife de chourizo
- 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de cebola bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
- 2 colheres de sopa de sálvia fresca picada
- 2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo de canola para grelhar
- 4 filés de bife de chourizo
- Manteiga de ervas
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes da manteiga. Reserve em um recipiente.
- Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de óleo.
- Grelhe os bifes de chorizo (dois por vez) até ficarem bem dourados (só vire a carne depois que o lado em contato com a frigideira estiver bem dourado).
- Pré-aqueça o forno a 200°C e coloque os bifes de chourizo para assar por 5 minutos.
- Coloque uma colher de sopa de manteiga aromatizada sobre cada filé e sirva imediatamente.