Biscoito Recheado Caseiro
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1/4 xícara de chá de açúcar
- 1 e 1/3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Misture tudo até ficar uma massa bem lisinha
- Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais consistente, pois com o calor das mãos a manteiga derrete e deixa a massa muito mole
- Modele os biscoitos, faça bolinhas, coloque na assadeira, achata com a ponta dos dedos até ficar um disco bem fino e depois faço os risquinhos pressionando um garfo
- Quem não tem tanta habilidade, faça um rolinho com a massa e corte os discos com a faca
- Leve para assar em forno preaquecido (aprendi hoje que agora se escreve assim) em 200º por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Quando sair do forno os biscoitos estarão moles ainda, deixe por 3 minutos na assadeira e retire com cuidado, depois de frios eles ficam bem crocantes
- Passe uma pasta de chocolate ou avelã de sua preferencia e sirva para as crianças