Pastel de soja no forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 Xícaraa de farinha
- 200 ml de natas light
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de oregãos
Para o Recheio:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 150 gr de soja granulada
- 1 talo de alho francês
- 1 cenoura grande
- meio pimento
- 3 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de vinho branco
- 1 colher de sopa de polpa tomate
- Pimenta, caril, oregãos, sal, salsa e água a gosto
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Junte a farinha com as natas, o sal, os oregãos e envolver bem até formar uma massa consistente
Para o Recheio:
- Refogue a cebola, o alho no azeite
- Junte a soja (demolhada e escorrida), os legumes ralados, o pimento, o tomate, o vinho e temperos a gosto
- Deixe refogar até os legumes estarem tenros
- Estende a massa com o rolo, colocar recheio e formar os pasteis com a forma desejada
- Pincele com uma gema de ovo e levar ao forno 20 minutos (170ºC)