Torta Integral de Soja e Abobrinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- ½ xícara de chá de linhaça triturada
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 150 gramas de manteiga
- 150 gramas de ricota
- Sal
Para o Recheio:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 250 gramas de soja hidratada
- 250 gramas de abobrinha ralada
- 150 gramas de ricota
- 1 cebola
- Ervas diversas
- 1 pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- Sal, pimenta e shoyu a gosto
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Misture a linhaça triturada com manteiga, sal e depois adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea
- Reserve e deixe gelar por 1 hora na geladeira
- Depois abre a massa numa fôrma pequena e coloque o recheio, feche com restante da massa e pincele com uma gema de ovo
- Asse no forno em 180 C
Para o Recheio:
- Corte a cebola, pimentão vermelho e amarelo
- Aqueça uma panela e adicione o azeite, todos os ingredientes e refogue
- Espere esfriar e coloque