Camarão Assado no Forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 20 camarões grandes
- 4 dentes de alho, cortados em fatias finas
- 8 tomates Cerejas
- 1 colher de sopa de salsa picada finamente
- 4 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
- Descongele o camarão se estiver congelado. Se tiver casca, retire-a deixando apenas a cauda
- Com uma faca, remova a linha preta que se estende ao longo do tronco. Enxague e seque bem em papel toalha
- Se usar camarão pré-cozido, só descongele e escorra em papel toalha
- Pré-aqueça o forno a 220°C
- Organize os camarões em prato refratário, adicione o alho picado, tomate cereja e salsinha
- Tempere com sal e coloque em cima os pedaços de manteiga
- Asse por cerca de 6-7 minutos
- Sirva diretamente do prato e regue com suco de limão