Torta Mousse de Morango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 pacote de bolacha maisena de chocolate
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida
Para o Recheio:
- 2 Latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (dissolvido como manda a embalagem)
- 1 pacote de suco em pó de morango (dissolvido em 200ml de água)
- 250 gramas de morangos limpos
Para a Cobertura:
- 1 caixa de gelatina de morango
- 200ml de água quente
- 100ml de água gelada
- Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha
- Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida
- O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão
- Forre uma forma de fundo removível com a massa
- Leve ao forno médio durante 15 minutos, reserve
Para o Recheio:
- Bata tudo no liquidificador e cubra a massa, leve a geladeira por pelo menos 15 minutos antes da cobertura
Para a Cobertura:
- Dissolva a gelatina em 200 ml de água quente, após, acrescente 100ml de água gelada, retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos, cubra com a gelatina e leve a geladeira por mais 4 horas