Frango ao Molho de Queijos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de filés de peito de frango
- 1 pacote de sopa ou creme de queijo
- 1/2 l de creme de leite fresco
- 1 caixinha de molho branco
- 4 batatas grandes cortadas em palitos
- 1 pote de requeijão
- 150 gramas de queijo mussarela cortado em filetes
- 1 colher de chá de orégano
- 150 gramas de presunto cortado em filetes
- 1 pedaço de queijo gorgonzola
- Parmesão ralado para polvilhar por cima
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture os filés de frango com o creme de leite e a sopa de queijo
- A parte, unte com azeite um refratário
- Coloque os filés de frango
- Regue por cima o líquido restante
- Cubra com papel alumino e leve ao forno pré-aquecido a 200°c
- Deixe no forno até cozinhar. Uns 20 minutos mais ou menos.
- Depois desse tempo, retire o papel alumínio, coloque as batatas, salpique os queijos, o orégano e cubra com queijo parmesão ralado
- Leve ao forno para gratinar