Frango na Cerveja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de Filé de frango em cubos
- 1 Lata de cerveja tipo Malzbier
- 1 Cebola fatiada
- 1 Pacote de creme de cebola
- Tempero pronto ou sal
Modo de preparo:
- Aqueça bem uma panela em fogo alto, e coloque uma quantidade suficiente de oleo para não deixar a carne grudar na panela e ajudar a dourar bem
- 1 ou 2 colheres de sopa
- Adicione o frango bem espalhado e não mexa
- Espere até que todo o frango esteja cozido
- Nessa hora a parte de baixo vai estar bem dourada e você pode dar aquela mexida para dourar os outros lados
- Faça isso mais duas vezes até que todos os cubinhos estejam bem dourados
- Adicione a cebola e misture com o frango
- Continue mexendo até que toda a cebola esteja dourada e bem cozida
- Dilua o creme de cebola na Malzbier
- Abaixe o fogo e adicione o creme
- Assim que o creme se mistura com o frango ele começa a engrossar
- Mas como precisamos que ele fique por alguns minutos cozinhando no fogo baixo, você pode adicionar um copo pequeno de água ao molho e misture bem
- Tampe a panela e deixe cozinhando por alguns minutos
- Da pra perceber que o creme escurece um pouco depois que cozinha