Panqueca de Chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 ½ xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de óleo
- 1/3 xícara de chá de chocolate em pó
Para o Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador
- Fritar as massas em frigideira untada com margarina
Para o Recheio:
- Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro
- Desligar o fogo e misturar o creme de leite
- Esperar esfriar e levar para gelar
- Depois, rechear as panquecas