Salada de folhas, abacate e salmão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de chá de filé de salmão em cubos
- 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
- Polpa de 1/2 abacate médio em cubos
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha verde e endro)
- 1 maço pequeno de miniagrião
Para o Molho:
- 1/2 xícara de chá de coalhada seca
- 2 colheres sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino branca gosto
Modo de preparo:
- Tempere o salmão com o molho de soja e reserve
- Regue o abacate com o suco de limão, metade do azeite e reserve
- Aqueça o azeite restante, acrescente as ervas e refogue por 1 minuto
- Em uma saladeira, arrume as folhas de miniagrião e cubra com o salmão, o abacate e as ervas misturados
- Regue com os ingredientes do molho misturados e sirva