Maminha na Cebola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 Kg de Maminha
- 8 Cebolas
- 2 tabletes Caldos de carne
Para o creme de milho:
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 2 colheres de sopa Farinha de trigo
- ½ litro Leite
- 200 gramas de Milho verde
- Sal e pimenta a gosto
- Noz-moscadaa gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, coloque a metade das cebolas cortadas em rodelas.
- Em seguida, disponha a maminha sobre as cebolas.
- Acrescente os tabletes de caldo de carne esmagados.
- Adicione o restante das cebolas em rodelas, tampe a panela e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
- Para fazer o creme de milho, derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Depois, misture para se agregarem.
- Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione noz-moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
- Por fim, fatie a maminha e sirva com o molho de cebolas e o creme de milho.