Rolinho de Peixe
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 filés de St Peter
- 1 limão tahiti
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura grande cortada em tiras finas
- 8 vagens holandesas cortadas ao meio e pré-cozidas
Para o Molho:
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- Coentro ou salsinha fresca picada, a gosto
- Azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reito a gosto
- Palito de dente
Modo de preparo:
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
- Coloque três bastões de cenoura e dois pedaços de vagem no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos de dentes.
- Em uma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver.
- Quando ferver, adicione o leite de coco e deixe cozinhar até dar uma leve encorpada.
- Coloque os rolinhos de peixe sobre o molho fervente e tampe a panela.
- Cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio. Adicione a salsinha picada, acerte o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e regue um fio de azeite sobre os rolinhos de peixe.