Maria-Mole com raspas de Coco Queimado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de coco ralado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 envelope de gelatina incolor
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.
- Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
- Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
- Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
- Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.
- Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
- Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.
- Corte em quadrados e sirva.