Bolinho de Espinafre Grelhado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite
- folhas de 1 maço de espinafre picadas
- 60 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 3 claras
- 1 colher de café de fermento em pó químico
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite
- Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira
- Deixe esfriar e transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
- Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro
- Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados
- Sirva em seguida