Soja Refogada com Milho Verde, Abóbora e Manjericão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de proteína texturizada de soja hidratada
- 1 xícara de chá de abobra paulista picada em cubinhos
- 1 espiga de milho verde
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola picada
- Colorau a gosto
- Manjericão fresco ou seco a gosto
- Azeite
- Sal
Modo de preparo:
- Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola picadinha.
- Coloque o milho e a abóbora, misture bem e acrescente o colorau. Cubra com água o suficiente para cozinhar o milho e a abóbora, verifique o sal.
- Quando o milho e a abóbora estiverem cozidos, coloque a proteína texturizada de soja de soja, mesmo que ainda tenha agua na panela.
- Deixe refogar até secar a água, acrescente as folhas de manjericão ou ele seco.
- Antes de servir regue um fio de azeite.