Focaccia de cebola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colher (sopa) de manteiga cas
-
2 colheres (sopa) de orégano
-
3 pimentas malaguetas fres
-
500g de massa para pizza
-
600g de cebola
Modo de preparo:
-
Descasque as cebolas e corte em fatias finas.
-
Refogue-as em fogo baixo numa frigideira com a metade da manteiga derretida, até dourar.
-
Junte as malaguetas secas e picadas (sem as sementes).
-
Tempere com sal e misture bastante.
-
Retire do fogo.
-
Sove a massa por alguns minutinhos e abra-a com o rolo de modo a formar um disco regular e não muito fino.
-
Coloque a focaccia numa assadeira untada com manteiga e espalhe sobre elas as cebolas.
-
Depois salpique tudo com o orégano.
-
Asse em forno por 25 minutos, retire do forno, transfira para um prato e sirva.
-
Pronto!!