Sopa de Abóbora com Brócolos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 750 gramas de abóbora descascada e cortada em pedaços
- 2 partes brancas de alho francês cortadas em rodelas
- 300 gramas de courgette cortada em pedaços
- 500 gramas de batatas
- 300 gramas de raminhos de brócolos
- 80 ml de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Numa panela com 2800 ml de água, tempere com sal
- Junte a abóbora, a courgette, as batatas e o alho francês
- Tape e deixe cozinhe por aproximadamente 40 minutos
- Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal
- Coloque os brócolos a cozir durante 10 minutos
- Depois dos legumes da sopa estarem cozidos
- Junte o azeite e deixe ferver durante 10 minutos
- Depois dos brócolos cozidos, apague o fogo
- Junte os brócolos à sopa