Suflê de Frango com Batata
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 copo de requeijão light do tipo molenga
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de parmesão
- 2 xícaras de batata doce assada ou cozida
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- Noz moscada, sal e pimenta à gosto
- Azeite e farinha para untar e enfarinhar
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata as gemas com o requeijão, o leite, o parmesão e tempere com noz moscada (acerte os temperos, se necessário
- Junte a batata amassada e misture bem
- Acrescente aos poucos a clara em neve
- Por último junte o frango desfiado e misture até distribuir bem na massa
- Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com a farinha de costume
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem dourado e firme no centro