Brigadeirão Branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 tablete grande de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (meça pela lata do creme de leite)
- 4 ovos
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 220ºC e unte uma forma de furo central (15 cm de diâmetro) com manteiga.
- Coloque o chocolate branco em banho-maria.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e os ovos.
- Junte o chocolate derretido à mistura do liquidificador e bata até misturar.
- Coloque a mistura na forma untada e a forma untada, em uma assadeira com água para fazer banho-maria. Leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos, sendo que ele deve estar coberto com papel-alumínio nos primeiros 55 minutos.
- Espere esfriar e desenforme
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas e está pronto