Sanduíche de Pernil
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 pães franceses cortados ao meio
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1/2 kg de pernil de porco sem osso
- 3 xícaras de água
- 1 colher de chá de sal
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- Cheiro-verde a gosto
- 1 frasco de maionese
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar
- Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar
- Coloque a água fervente e o sal
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão
- Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor
- Espere esfriar e desfie a carnee reserve
- Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio
- Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem
- Junte a carne reservada e retire do fogo
- Acrescente o cheiro-verde e a maionese e misture
- Recheie os pães e sirva em seguida