Lombo ao molho de maracujá
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 kg de lombo magro
-
1 garrafa de suco de maracujá
-
1 litro de água filtrada
-
2 xícaras de açucar cristal
-
1 cebola grande
-
1 colher de sopa de manteiga
-
Sal
Modo de preparo:
-
Misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
-
Retire o excesso de gordura do lombo e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
-
Escorra a água, fure o lombo com uma faca de ponta e tempere-o apenas com sal
-
Coloque a manteiga e a cebola picada em tiras em uma panela
-
Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
-
Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
-
Quando estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
-
Sirva com farofa e arroz