Fondue de chocolate com Frutas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 gramas de chocolate ao leite em barra
- 100 gramas de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite light
- 1 cálice de licor de Amarula
- Frutas picadas, pode ser banana, morango, kiwi
- Marshmallow
Modo de preparo:
- Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
- Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
- Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
- Leve ao fogo médio o chocolate e misture o licor e o creme de leite
- Mexa até ficar com uma consistência cremosa
- Mexa sempre para não empelotar
- Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura