Carne com Brócolis para Almoço
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 gramas Brócolis
- 200 gramas Carne bovina em fatias
- 100 gramas Pimentão vermelho em cubos
- 1 colher de sopa Amido de milho
- 50 gramas Champignon
- 20 gramas Gengibre bem picado
- 150 ml Água
- 1 pitada Ajinomoto
- 250ml Shoyu
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Tempere a carne a gosto, grelhe em uma frigideira e reserve
- Aqueça a água em uma panela wok
- Acrescente o Ajinomoto, o shoyu e o gengibre
- Experimente e corrija o sal, se necessário
- Deixe ferver por cinco minutos para o sabor dos ingredientes ser liberado
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente ao molho para engrossar
- Em seguida, coloque o brócolis, os cubos de pimentão e o champignon no molho e cozinhe por cerca 15 minutos
- Acrescente a carne e sirva