Rolê de Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de filé de frango
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 8 fatias de bacon
- 1 xícara de chá de folhas inteiras de hortelâ
- 100 gramas de biscoitos água e sal
- 1 colher de chá de páprica doce
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Corte o filé de frango em 4 bifes, coloque-os entre duas folhas de papel manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne
- Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã
- Enrole os bifes, prenda-os com um palito e reserve
- Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos ou até ficarem grosseiramente quebrados
- Transfira-os para um prato fundo e tempere com a páprica
- Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados
- Forre com papel manteiga um refratario raso, próprio para microondas
- Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles
- Cubra o refratário com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta por 10 minutos
- Retire, vire os rolês, tampe o refratario novamente e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos
- Desligue o forno, deixe descansando por 2 minutos e retire
- Dica Sirva com saladas de folhas verdes