Yakisoba Misto Frito
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 300 gramas de filé mignon em tiras (ou baby beef)
- 300 gramas de filé de frango em tiras
- 1 colher de café de óleo de gergelim torrado
- 1 pimentão vermelho em cubos médios
- 1 cebola em pétalas
- 2 xícaras de chá de repolho branco fatiado
- 2 xícaras de chá de floretes de brócolis
- 1 xícara de chá de floretes couve flor
- 1 xícara de chá de champignon paris frescos e fatiados
- 1 xícara de chá de cenoura fatiada chanfrada
- ½ kg de macarrão para yakisoba cozido al dente
Para o Molho:
- 1 xícara de chá de molho de soja
- 1 cálice de saquê
- 1 xícara de café de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
Para a Cobertura:
- 1 colher de sopa de gergelim dourado
Modo de preparo:
- Doure levemente as carnes no óleo
- Então acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que tudo fique macio
- Frite o macarrão depois de cozido para que fique mais crocante na hora de colocar os legumes
-
- Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture rapidamente com um foue para que os ingredientes se incorporem e coloque na panela com o cozido
- Quando apurar depois de 2 minutos, coloque o macarrão, misture delicadamente e sirva