Salada de Quiabo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 kg de quiabo
- Sal
- Suco de 1 limão
Para o Molho:
- 1/2 colher de chá de mostarda
- Suco de 1 limão grande
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de chá de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Lave o quiabo e corte a parte de cima e escorra
- Leve ao fogo 1 litro de água com sal e o limão
- Quando ferver, junte o quiabo e cozinhe por 10 minutos
- Retire, escorra e deixe esfriar
- Corte o quiabo ao meio no sentido do comprimento
- Faça o molho misturando a mostarda, o limão, o azeite, a cebola, a salsa, a cebolinha, o manjericão, sal e pimenta
- Despeje o molho sobre o quiabo