Salada de Frango com Vinagre Balsâmico
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 425 gramas de frango cozido cortado em cubos
- 1 maçã, cortada em cubos
- 1 talo de aipo, cortado em cubos
- 2 cebolinhas, picadas
- 50 gramas de nozes picadas
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo:
- Em uma vasilha grande, misture bem o frango, a maçã, o aipo, a cebolinha e as nozes.
- Em uma outra vasilha, bata o vinagre balsâmico com o óleo e despeje sobre a salada com o frango
- Tempere com sal e pimenta a gosto
- Misture bem todos os ingredientes
- Deixe a salada tomando gosto por 10 a 15 minutos
- Mantenha a salada refrigerada e, antes de servir, misture novamente