Iscas de Pescada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de pescada amarela em filés
- Sal a gosto
- Óleo de soja para fritar
Para a Massa:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite gelado
- 1 Ovo
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Seque bem o peixe e tempere com sal
- Corte os filés de pescada em tirasver vídeoenviezadas
- Preaqueça o óleo em fogo moderado
- Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos
- Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes
Para a Massa:
- Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea
- Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada