Isca de Peixe Aperitivo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 5 filés de merluza em iscas
- 5 filés de trutas salmonadas em iscas
- 5 filés de pescada branca em iscas
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Numa tigela, coloque as iscas e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto
- Em um prato, bata os dois ovos
- Pegue outro prato coloque a farinha, passe as iscas de peixe primeiro no ovo e depois na farinha, tomando o cuidado para cobrir todas as partes
- Em uma panela, coloque bastante óleo e espere esquentar, em seguida frite as iscas
- Forre um prato com papel toalha e seque um pouco do oléo
- Estão prontas para servir
- Sirva as iscas acompanhadas de um molho de sua preferencia