Frango Passarinha com Legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 800 gramas frango cortado a passarinho
- 200 gramas batata bolinha sem casca
- 100 gramas mini cebola sem casca
- 100 gramas mini cenoura
- 1 tablet de tempero pronto de frango
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto de Frango e retire o saquinho plástico
- Coloque, dentro do saquinho, o frango, a batata, a cebola e a cenoura
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero pronto de Frango e coloque o tempero dentro do saquinho
- Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango e os demais ingredientes fiquem cobertos pelo tempero
- Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico
- Coloque em uma travessa. Sirva quente