Bolo de Requeijão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 350 gramas de Requeijão
- 5 Ovos
- 480 gramas de Açúcar
- 180 gramas de Farinha
- 1 Colher de Chá de Fermento
- 2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal
- 1 Limão
- 1 Colher Sopa de Canela
Modo de preparo:
- Ligue o forno a 180º.
- Numa forma sem buraco unte com margarina
- Forre o fundo e polvilhe com farinha.
- Passe o requeijão por um passador de rede
- Mistureo requeijão com os ovos
- Bataaté formar um creme
- Junte o açúcar a manteiga e a raspa do limão
- Quando estiver um creme homogéneo comece a juntar a farinha que foi previamente peneirada com o fermento
- Deite na forma e levar a cozer 45 a 50 minutos
- Experimente com um palito para verificar se está cozido.
- Polvilhe com açúcar em pó para decorar depois do cozinhado