Macarrão ao Lombo de Porco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão tipo linguine
- 4 colheres de sopa de óleo
- 300 gramas de lombo de porco
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de chá de curry em pó
- 1 xícara de chá de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de ervilha cozida
- 1 xícara de chá de cenoura cozida em cubinhos
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de água
Modo de preparo:
- Aqueça metade do óleo e doure a carne, cortada em fatias finas e sem gordura e reserve
- Na mesma frigideira ponha o óleo restante e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 minutos
- Junte o curry e refogue por mais 1 minuto
- Adicione o caldo de galinha, a ervilha, a cenoura e o amido de milho dissolvido na água
- Mexa por 1 minuto e devolva a carne à frigideira
- Misture até engrossar um pouco
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra
- Sirva com o molho quente