Caldo de frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
-
4 tomates picados
-
2 pimentões picados
-
2 cebolas picados
-
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
-
2 lata de milho verde
-
300 g de bacon picados
-
300 g de linguiça defumada
-
2 colheres de sopa de oleo
-
1 colher de coloral
-
Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
-
2 caldos de galinha
Modo de preparo:
-
Frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero em uma panela com óleo
-
Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água
-
Deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade