Pincho moruno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 colher (chá) de pimenta do reino
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1 colher (chá) de alho picado
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1 colher (chá) de cebola em pó
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1/2 xícara (chá) de vinagre com alho
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1/2 xícara (chá) de vinho tinto
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1 xícara (chá) de azeite
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1/2 colher (chá) de manjericão picado
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1/2 colher (chá) de tomilho
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1/2 colher (chá) de manjerona
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1 colher (chá) de sal
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2 colheres (chá) de açúcar
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700g de filé mignon, inteiro
Modo de preparo:
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Limpe a peça de filé mignon e corte em cubinhos de 2,5cm.
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Espete a carne em espetos de bambu e coloque numa assadeira rasa.
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Junte os demais ingredientes, misture bem, para formar um marinado.
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Coloque o marinado sobre a carne.
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Marine, coberto na geladeira por 8 horas.
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Deixe escorrer, reserve o marinado.
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Grelhe os espetos no fogo médio até o ponto desejado, pincele frequentemente com o marinado.