Torta de Biscoitos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Pacote de biscoito amanteigado ao leite
- 1 Pacote de biscoito amanteigado de chocolate
- 4 xícara de farinha Láctea
- 5 xícara de leite bem gelado
- 1 caixa. de creme de leite
- 6 colher de chocolate em pó
- 1 caixa de leite condensado
- 1 dose de rum
Modo de preparo:
- Misture o leite gelado com a farinha Láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve.
- Misture o leite condensa com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme e reserve
Para Montae:
- Coloque um pouco do creme de farinha Láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa
- Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite
- Ponha um pouco mais do creme de farinha Láctea e espalhe bem
- Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante
- Ponha o restante do creme de farinha Láctea e espalhe bem
- Cubra tudo com o creme de chocolate e leve a geladeira 06 horas antes de servir