Escalope Grelhado com Abobrinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o Escalope:
- 900 gramas de escalope
- 2 abobrinhas fatiadas pelo comprimento
- 1 erva-doce fatiada
- Sal a gosto
Para o Molho:
- 1 maçã
- 1/4 de xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 4 ameixas-pretas sem sementes
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o Escalope:
- Tempere a carne com sal e grelhe-a por três minutos
- Grelhe também a abobrinha e a erva-doce por três minutos de cada lado e reserve
Para o Molho:
- Descasque a maçã, tire as sementes e pique em cubos
- Bata no liquidificador com a água, o molho inglês e as ameixas e reserve
- Distribua o molho nos pratos
- Sobre ele, arrume os escalopes, a abobrinha e a erva-doce