Bolinho de Tapioca com Salmão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 5 xícaras de tapioca flocada
- 500 ml de leite
- 1 ovo
- 150 gramas de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher de chá de sal
Para o Recheio:
- 500 gramas de farinha panko
- 130 gramas de salmão defumado
- 150 gramas de cream cheese
- 4 colheres de sopa de cebolinha picada
- 3 ovos
- 300 ml de leite
Modo de preparo:
- Reserve uma xícara da tapioca
- Misture as outras quatro xícaras da tapioca com os demais ingredientes da massa
- Deixe descansar por duas horas. Misture o restante da tapioca e deixe descansar por mais meia hora
- Enquanto isso, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha
- Em um recipiente à parte, misture os ovos ao leite
- Quando a massa terminar de descansar, comece a montar os bolinhos
- Abra um pouco de massa na mão, coloque um pouco de recheio no meio
- Feche e molde o formato com as mãos
- Passe os bolinhos na mistura de ovo com leite e depois na farinha
- Frite em óleo quente, de preferência de milho ou girassol