Frango ao Curry com Cenoura
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 peito de frango inteiro cortado em cubos
- 2 cenouras médias descascadas e cortadas em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola média picada
- 1 colher de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de sálvia
- 1 colher de sobremesa de curry
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 1/2 copo de água
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um filete de óleo, em seguida acrescente a cenoura e o frango cortado em cubos
- Tempere com sal e com um pouquinho de sálvia
- Adicione 200ml de água e deixe cozinhando com a tampa fechada
- Quando o frango estiver cozido, acrescente o curry e o gengibre
- Mexa bem e deixe em fogo baixo por 2 minutos
- Desligue o fogo e está pronto para servir