Pudim Maria Mole e Morango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a geleia:
- 1 caixinha de morangos
- 50 gramas de açúcar
- 200 ml de água
Para o Pudim:
- 1 caixa de maria-mole sabor coco
- 1/2 xícara de chá de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo:
- Dissolva a caixa de maria-mole na água quente, coloque no copo do liquidificador, acrescentando o leite condensado, o creme de leite sem o soro e o vidro de leite de coco
- Bata por dois minutos
- Para quem vai fazer de caramelo, passe com ajuda de um pincel largo o caramelo em uma forma de buraco no meio, coloque o doce e leve para gelar até ficar firme
- Desenforme e sirva
- Caso faça com geleia de morango, coloque os morangos lavados e picados em uma panela com o açúcar e a água
- Mexa em fogo médio até formar uma calda bem grossa e depois coloque para esfriar
- Na hora de servir desenforme o pudim e coloque a geleia por cima com alguns morangos para decorar