Macarrão com atum e queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 gramas de macarrão instantâneo sabor queijo
- 450 gramas de legumes cozidos (brócolis, cenoura e couve-flor)
- 3/4 de xícara de chá de leite desnatado
- 1/4 de xícara de chá de molho para salada pronto tipo italiano
- 1 lata de atum escorrido
- 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
- Depois de escorrido, coloque o macarrão e os legumes na mesma panela
- Acrescente o tempero do macarrão, o leite e o molho para salada e misture bem
- Adicione o atum e metade do queijo e misture bem
- Coloque o macarrão em um refratário untado e cubra com papel-alumínio
- Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja totalmente quente
- Retire o papel-alumínio, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por mais 4 minutos ou até que o queijo derreta