Torta de Pão de Queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 Xícaras de chá de Polvilho Doce
- 1 e ½ Xícara de chá de Leite
- ¼ Xícara de chá de Óleo
- 3 Ovos
- 150 gramas de Presunto
- 3 Xícaras de chá de Mussarela ralada
- ½ Copo de Requeijão
- Sal à gosto
Modo de preparo:
- Comece colocando o leite, óleo e sal em uma panela e aqueça até começar a levantar fervura e reserve
- Em uma tigela junte o polvilho e os liquidos aquecidos, misture bem até conseguir desfazer boa tarde dos grumos e esfriar a massa
- Assim que a massa estiver fria, adicione os ovos e misture bem até formar uma massa mole
- Adicione o queijo mussarela ralado aos poucos e misture bem
- Unte e enfarinhe bem uma forma reta, despeje metade da massa e espalhe bem, coloque uma camada bem generosa de presunto, adicione o requeijão e coloquei mais uma camada de massa espalhando bem
- Aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e leve a torta pra assar por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourada, espere esfriar antes de desenformar e aproveite