Bolinho de Arroz com Mortadela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Xícara de chá de Arroz cozido
- 150 gramas de Mortadela
- 2 Dentes de Alho
- Raspas de 1 Limão
- 2 Ovos
- 1 Xícara de chá de Farinha de Rosca
- Salsinha a gosto
- Pimenta do Reino a Gosto
Modo de preparo:
- Em um liquidificador ou processador coloque 1 ovo, o arroz cozido, rapas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
- Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela e misture bem.
- Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºC por 30 minutos ou até dourar.