Casquinha de Peixe
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de filé de peixe
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Quanto baste de coentro
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
- 600 ml de leite
Modo de preparo:
- Aqueça a manteiga e doure a cebola
- Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto
- Retire do fogo e ponha o leite
- Volte ao fogo e mexa para formar seu Molho branco
- Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal
- Aqueça a manteiga e doure o alho
- Entre com o peixe e deixe refogar
- Tempere com coentro e Salsa picada
- Junte o peixe ao Molho branco e deixe reduzir para engrossar
- Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar