Pão de cebola recheado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 cebola média
- 400 gramas de farinha de trigo
- 10 gramas de fermento seco biológico
- 1 gema
- 200 gramas de lingüiça calabresa em cubinhos
- 100 gramas de mussarela ralada
- Orégano á gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, sal
- Msture a farinha de trigo ao fermento seco
- Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
- Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, a mussarela e salpique orégano.
- Enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30minutos.
- Pincele a gema e leve para assar em forno bem quente até que o mesmo esteja bem dourada