Carne Recheada com Broa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 900 gramas de pá de porco sem osso
- 300 gramas de broa de milho
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de amêndoa sem pele torrada
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de coentros
- 2 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
- 0,5 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 2 dl de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Ligue o forno a 190º C
- Retire as gorduras maiores da carne e abra-a de modo a obter um pedaço maior
- Retire a côdea à broa e triture o miolo, juntamente com o alho picado, a amêndoa, a salsa e os coentros picados, o queijo, sal e pimenta
- Espalhe esta pasta sobre a carne
- Enrole a carne com este recheio e prenda-a com um fio
- Coloque o rolo num tabuleiro, regue-o com o azeite, o vinho e o caldo de carne
- Tempere com sal e pimenta
- Leve a carne a assar no forno, durante 30 minutos, virando-a ocasionalmente
- Acompanhe a gosto