Medalhão de Frango com Vinho e Ervas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas filé de frango
- 1/2 colheres de chá sal
- 1 colheres de sopa margarina
- 1 xícaras vinho branco seco
- 1 colheres de sopa ervas finas
- 1/2 xícaras maionese
- 1/2 xícaras presunto cortado em cubos pequenos
- 1 colheres de sopa cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal e reserve
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio
- Doure os medalhões
- Acrescente o vinho e as ervas finas
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
- Coloque em uma travessa e reserve
- Misture a maionese ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre
- Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida