Almôndegas de microondas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
450g de carne moída
-
1 cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de champignons picados
-
1 fatia de pão de forma triturada
-
1/2 colher (chá) de manjericão fresco picado
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
1 lata de molho de tomate
Modo de preparo:
-
Pegue um refratário, misture a carne, a cebola, os champignons, o pão e o manjericão.
-
Faça o tempero com sal e pimenta e amasse bem com as mão até formar uma massa.
-
Pegue pequenas porções da massa e modele almôndegas.
-
Ponha em um refratário médio redondo próprio para microondas, cubra com papel toalha e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
-
Coloque o molho de tomate sobre as almôndegas, cubra com filme plástico, fure o plástico com um garfo e volte ao microondas, em potência alta, por 7 minutos.
-
Sirva em seguida.