Rolinho de Sorvete de Chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 biscoito maisena
- 1 Embalagem sorvete sabor chocolate
- 1/2 Xícara de amendoim torrado sem sal e picado
Modo de preparo:
- Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares
- Passe metade da mistura pela peneira
- Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
- Em uma tigela grande junte o sorvete de Chocolates, o biscoito peneirado e o amendoim
- Misture até que fique cremoso.
- Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente
- Coloque sobre o plástico e enrole no formato de um salaminho com 30 cm de comprimento, com o auxilio do próprio papel
- Prenda as pontas do papel e leve ao congelador ou freezer por 4 horas.
- Retire do congelador e desenrole com cuidado
- Espalhe o chocolate granulado sobre toda a superfície, cobrindo o rolo de todos os lados
- Leve ao freezer por mais 1 hora
- Retire do freezer 5 minutos antes de servir, corte em fatias e coloque em taças ou tigelas refratárias pequenas
- Sirva em seguida